Grundschulen Potsdam

Grundschulen im Branchenbuch Potsdam. Alle Brancheneinträge im Bereich Grundschulen aus Potsdam - mit Telefonnummern, Fax, Anfahrtsskizze (Karte) und Email-Kontakt.

Branchenbuch » S » Schulen » Grundschulen

Seiten:
1.0

Jetzt bewerten1 Bewertung
Grundschule 8

14467 Potsdam, Dortustraße 28-29
alle Daten anzeigen

- 26.06.2013 22:40

Nein, grottenschlecht !!

Unsere Tochter besucht diese Schule. In unseren Augen ist es eine sehr schlecht organisierte, lieb- und lustlose  Schule. Kein Mut Neues anzupacken. Für die Schulleitung sind die neuen Medien - tiefstes Neuland. Seit 2 Jahren bastelt die Schulleitung an einem Internetauftritt. Das Hilfsangebot der Eltern wurde lange ausgeschlagen - immer wieder gibt es Erklärungsversuche (wir arbeiten daran - seit 2 Jahren!)

Im Schulwappen gibt es zwar ein Violinschlüssel - aber das musikalische Angebot ist einfach lächerlich. Für wirklich musikinteressierte Kinder muss man sich eine andere Schule aussuchen.

Der Fußball im Wappen hat laut Aussage der Schulleitung keinerlei Bedeutung.
Dafür werden Kinder in der 2. Klasse im Sport ( unter anderem in Weitsprung, weitwurf, mit Noten teilweise 4, 5 ), , zensuriert . Das motiviert die Kinder wirklich!

Nach 2 Jahren Kunstunterricht haben wir doch schon ganze 2 Bilder gesehen. Eine Kunstmappe mit den Arbeiten der Kinder gibt es nicht. Wie die Noten zustande kommen - ist  völlig intransparent.

Ein Schulfest ist der Schulleitung und den Lehrern zu viel Arbeit, obwohl es genügend Freiwillige Helfer gegeben hätte!  Schade! Denn die Eltern in Zusammenarbeit mit dem Förderverein hatten letztes Jahr  gezeigt wie es geht!

Wir hatten das Glück im Unglück: eine tolle,  kompetente, liebevolle Klassenlehrerin

Jetzt bewertenKeine Bewertung

Seiten:
Ihr Eintrag fehlt?

Ihr Eintrag fehlt oder ist unvollständig?

Sie betreiben ein Unternehmen oder kennen eines, das hier nicht aufgelistet ist?
» Jetzt hier eintragen!

Die hier angegebenen Daten zu Ihrem Unternehmen sind nicht vollständig?
» Schreiben Sie uns hier!

Hotel in Potsdam finden
 Abreise

© 2001-2018 INFO-POTSDAM.de | Kontakt | Impressum | powered by POTSBITS - Internet Service Agentur Potsdam
Sie sind nicht angemeldet! Anmelden | Registrieren